Almas Gêmeas São Assim... Fugazes!

Por quê sofrer de amor assim?

Por quê chorar um amor enfim?

Mesmo que o amor marcou tua vida...

precisava partir, não havia escolha...

aí partiu!...

Esse amor que ti viveu, que ti acolheu,

era teu amor de gêmea alma e mexeu

com teu sentir, para ensinar como amar,

para educar o teu amar, depois partir...

Almas gêmeas são assim... fugazes!

Por quê um amor assim,

por quê de amor, enfim,

chorar?...

Aprender amar,

talvez amar-se

e aceitar que

um dia tudo

tem fim...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 13/05/2018
Código do texto: T6335002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.