Verdade
A verdade já me foi revelada
Sua mentira já não mais me conforta
A dor no peito me parece inevitável
Saudade já bateu em minha porta
Porta, esteve sempre aberta
Agora, carrego arrependimentos
Coração congelou, não entendo
Adormeceu a dor que me aperta.