Equívoco Solitário
Mulher menina
Guerreira aprendiz
Pragmática aventureira
Divertidamente silenciosa
Humilde convicta
Senhora dos antônimos
Não que isso a torne mãe de duplicidade
Possui apenas uma personalidade
Uma exclusiva
Tão frágil.
Tão íntegra.
Tão risonha.
Tão tristonha,
Para alguns.
Vamos dizer que
Pode haver quem veja nela solidão
Equívoco!
Pobreza de observância!
Somos todos ela por seus olhos