VELHAS "TABULETAS"
( continuam as correções !...)
Ter uma só palavra ?...
Certo___ é bom cumprirmos o que
/ prometemos
___ ou : ...tentar cumprir!...
Bom, também uma certa dose
/ razoável de
"honestidade"
nada que ultrapasse os níveis do
/ "real"
uma honestidade alcanciva, não
/ infértil e rigorosa nem
por isso ___ Injusta!...__
Um balanço mais que "balancete"
/ fértil... das horas!...__
Mas,... ter uma só palavra ?... Se
elas__ livres__ se funcionam em
/ __treliça,
rede ou... não amarradas, mas
( ponhamos, em homenagem a
/ Machado de Assis___
ponhamos ___ laço ! ou ___...laços
e assim com liberdade
atamos___ Machado !... )
Laços Livres cujo desatar
atar___ chamam todas as outras
pra __ voarem___...em bandos...
Um cortejo macunaímico, mas...
/ ___de longo Alcance
Alcances...
O Calço de uma palavra
está em estar em todas
as Outras. Que nos tornam próprios
de unida e mais única___
/ propriedade.
( Tradicionalmente, de modo Maior,
/ chamamos Isso :
uma ___ Saudade !... )
LINK.:https://br.pinterest.com/pamdesigns/flowers-~-roses/?lp=true