Minha poesia não vai resolver
Pena
Mas essa tua dor aí
Minha poesia não vai resolver
São palavras, palavras apenas
Palavras não impedem essa lágrima de cair
Palavras não fazem esse coração não apertar
Queria ajudar
Me sinto perdida
Sem ter o que fazer
Mas minha poesia não vai resolver
Queria tanto que não tivesse problemas
Queria tanto que, nessa vida, só tivesse que rir
Queria tanto da maldade do mundo te proteger
Mas minha poesia não vai resolver
Queria tanto te abraçar e te fazer esquecer
Queria tanto que a crueldade desse mundo não pudesse lhe ver
Queria tanto impedir essa lágrima do teu olho escorrer
Queria tanto que o sofrimento, a dor e a angústia jamais fizessem parte de você
Você não merece
Você não fez nada nessa vida pra merecer
Dói em mim
Eu sinto muito
Eu sinto tanto
Mas minha poesia não vai resolver.