com você!

Quando estou só,fico falante,com você silêncio.Ouço música só,a alegria me invade,com você reflexão!Quando só,critico,zombo de toda hipocrisia cristã, com você a sisudez me abate.Gosto de ser,leve e solto no falar e se portar,com você atualmente me reservo.Antes não era assim,aonde se perdemos?Aonde se desencontramos ?

Genivaldo Ribeiro
Enviado por Genivaldo Ribeiro em 12/05/2018
Código do texto: T6334107
Classificação de conteúdo: seguro