Lullaby
Lullaby
Em teu colo encontro à minha paz
Meu repouso em teu peito
Sinto teu cheiro em meio ao teu perfume
Fecho meus olhos !
Aos poucos vão se acerando às janelas da alma,
Ouço tua voz pra mim um coro celestial
Uma canção de ninar tão sublime
Que faz me alma viajar
Sinto-me leve sendo conduzido para longe
Abandono meu corpo em teu colo
Ganho asas começo à voar
Me atirei no abismo do desconhecido
Sigo esse som, à tua voz
Que em cada nota musical
Faz meu coração quase parar
Tira-me de dentro de mim
Me faz sonhar o delírio de um sonho dentro de outro minha mente só quer viajar
Nem sinto teu toque tuas carícias
Se perderam entre tuas palavras
Tão suaves que como ondas sobre areia alva da praia se desmancha em espuma pra suavizar,
Assim sinto e recebo tua lullaby
Como mais doce favo de mel
Quero me mover mais tua voz tão gostosa
Não me deixa sair do lugar
Invade meus ouvidos toma cada canto do meu ser,
Como és maravilhosa trás paz
Essa suave canção de ninar
Por favor não para de cantar
Pois coloquei meu coração por conta dos meus ouvidos,
Fico feliz em paz ao te ouvir cantar !
Um anjo da voz maravilhosa que tanto bem
Ao meu espírito com uma simples canção de ninar.
Ricardo do Lago Matos