Maturidade

E eu...

Que já dei tanta cabeçada

por ai.

Prefiro acreditar...

Que experiência de vida.

Nos fortalece.

Nos traz paz !!

Só Alcançamos

com a maturidade.

em... By Sophia Vargas (Facebook)

3 de março de 2015