FILOSOFANDO

Dizem que a filosofia

No sentido amoroso da palavra

Seria um homem de nome PHILO

Que procura sua amada, a qual

Seria uma mulher perfeita de nome SHOFIA

Já outros dizem, que essa procura eterna

Da mulher amada, nada mais seria do

Que a procura do saber e das respostas

Para o inesplicável.

As duas teorias me encantam

E de uma coisa eu tenho certeza

Eu ainda nao sou aquela que gostaria de ser

Mas gracas a filosofia, já nao sou mais aquela

Que era.

Ege