CORAÇÃO A MIL

Por vezes meu coração está a mil, uma mente sutil, acelerado, malvado, condenado, covil, tudo por causa dela, pensei que era a bela, revelou se a fera, tempestade nas emoções, causadores de aflições, é fidelidade, são traições, atordoado, tribulado, atado, ela é briga de braço, puro disfarço, eu matuto, peito maluco, ela atração, polícia e ladrão, anel, troféu , quem quer cascavel, quero disfarçar esse mundo febril, não dá pra ver o céu anil, só sei que meu coração vive a mil.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/05/2018
Código do texto: T6333134
Classificação de conteúdo: seguro