CORAÇÃO DE ISOPOR

Meu coração parece isopor, flutuando no mar do amor, percebi o quanto sou sensível, com um desejo incrível, mas percebo que sou amante invisível, nenhuma flertou, ela nunca amou e eu solitário, não sei se sou otário, não quero ser ordinário, quero contemplar o brilho, sentimento no trilho, alma infinita, paixão maldita e amor solidário, eu mudo esse cenário para não sofrer, somente entender, quem ama sofre, quem não mata morre, então vou ser eterno fingidor para entender por que meu coração parece isopor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/05/2018
Código do texto: T6333085
Classificação de conteúdo: seguro