Medite errando
Frutos do caminho traçado,
Explodimos em 'existir'...
Todo dia nasce um lado
Da extremidade a se expandir!
Certo e errado são só regras,
Normas vãs insignificantes...
Quem é aquele que não peca,
Em culpas tão maçantes?!
Tantas vidas são destruídas,
Sem que sejam anotadas...
Histórias e almas perdidas,
Lamúrias tantas entoadas!
O cisco no teu olhar,
Não é maior que tua íris...
Saber os erros consertar,
Só depende que tu te vires
E aceite tuas pegadas na areia:
Vede o formato dos teus pés,
Sente que te corre nas veias
A perfeição que só tu és!