A Esperança
A conheci no último domingo...
Estava ali parada...
No fim da escada.
Só olhei e não fiz mais nada.
Na segunda de manhã...
Estava lá.
Ainda parada no mesmo lugar.
Indiferente,
Desci a escada e fui trabalhar.
Na volta do trabalho...
A mesma situação do dia anterior.
Na terça-feira...
Foi só a terça-feira.
Na quarta varria em frente a porta.
E ela ali imóvel.
Mexi com a vassoura...
Pensei que estivesse morta...
Foi apenas ilusão.
Nesta quinta não resisti.
Fui trabalhar e na volta...
A coloquei em minha mão.
(Link com foto da esperança: https://drive.google.com/open?id=1atxkPZVTpjsOeQrEdwH6ZXyJPZedNbqM)