EU SEI!
EU IMAGINO, EU POSSO, EU FAÇO ACONTECER;
EU ACREDITO, EU QUERO, COM FOCO TEREI;
EU PENSO, EU PONHO EM PRÁTICA, EU REALIZO;
EU ME EMOCIONO, EU SINTO, EU CONQUISTAREI;
EU SEI QUE HOJE NÃO É REAL, ESTÁ DISTANTE, MAS AMANHÃ ALCANÇAREI;
EU ME VEJO EM VÁRIOS SONHOS E SEI QUE EM BREVE TODOS SE TORNARAM REALIDADE.