Sozinha

O que significa estar sozinha?

Significa liberdade?

Ou será solidão apenas?

Estar sozinha é bom ou ruim?

A quem me diga que é bom,

mas se é assim tão bom,

porque um nó se forma em minha garganta?

Porque sinto que não consigo falar ou respirar?

Porque é tão difícil eu me amar

e aprender que não há nada de errado em estar só?

Por favor! Me escutem gritar!!!

Por favor, alguém...