Nada Sei da Vida
O que eu entendo da vida? Nada.
Sou um sujeito único
Composto de diversas influências.
Sei que minha vontade
Nem sempre prevalecerá
E ainda bem por isso.
Meus filhos
Ainda tão pequenos
Demonstram comportamentos complexos
Eles têm atitudes que nem eles sabem o porquê.
Nada sei da vida
Eu vou vivendo
Tentando entender
Não sou constante
Às vezes distante.
Gostaria pelo menos de entender a mim mesmo.
10/05/2018