AUSÊNCIA EM NUVENS...
Nuvens
como fiapinhos
ciscos, virgulinhas sem
destaque
ou ela minutíssima
no céu
alto
nem franja de despenteado
À altura do tédio,
alto
certos pareceres da paisagem
deprimem
ou nos incitam
a escrever ____ o completo
vários tipos dissos
como um manso deserto mas
sem as areias
do Deserto!...
REPETIR-SE ?!...
PODE-SE REPETIR imagens
e sem monótono repetitivo ser
MOS
mergulhar a linha no Mar que
/ abre
em novas aves
desalinhando-se das ondas O
/ Sempre Novo
que o ovo da imagem quebra
/ num
ponto situado entre
/ o mais Alto
Mar
e ponto de rebentação E,
/ Nessa Ação
algo sem espelho aviva;
/ renovos
de Nova se refazem___
/ além da Hora!...
LINK.:https://br.pinterest.com/ pin/189010515584731498/?lp=true