Conexões

Procuro por conexões

Sinestesias

Sons e emoções

Milhoes de coisas cancerígenas

Ansiosas pela manhã

Heróis paladinos

Nos domínios

Tequila ou absinto

Caribe ou pampas

Quem tem autoridade agora

Quando o povo é quem chora

Alguém ainda acredita no sonho

South American Dream