Mulheres Violentadas
Mulheres violentadas pelo descaso
Temos vários casos
Isso é um arraso
Para buscar nossos direitos não há prazo
Mulheres violentadas pela desigualdade
Ainda temos que lutar pela liberdade
Somos guerreiras de verdade
Não há prazo para buscar a felicidade
Mulheres violentadas pela injustiça
Não é questão de preguiça
Pode até nos adoecer mas temos que seguir de cabeça erguida
Não há prazo para lutar pela justiça
Mulheres violentadas pela violência
Muitas vezes não é denunciado, não por carência
Muitas vezes somos vítimas da negligência
Não há prazo para lutar por uma vida sem violência
Mulheres violentadas pelo machismo
Muitas vezes conseguimos enxergar o abismo
Não devemos acreditar que ser trata de ilusionismo
Lutar por uma vida digna não é egoísmo
Mulheres violentadas
Ainda seremos notadas
Não devemos desistir de sermos amadas
Com a fé em Deus sempre estaremos armadas.