VERTENTES

Vou falar de duas vertentes, amor e ódio aparente, primeiro amar, depois odiar, assim é aquele relacionamento que começa com ardente beijo. depois foge o desejo, eu te amo meu bem, lhe odeio trem, você é importante para mim, é o inferno assim, você faz me feliz, distante de você sempre quis, minha eterna paixão, foge de mim seu canhão, minha namorada preferida, distante de mim minha querida, você é o que sempre sonhei, nem sei como com você deitei, você é mais linda de todas, mulher tu és uma boba, nunca vou amar outro alguém, você para mim não é ninguém, apenas queria ressaltar esses fragmentos, quando começa e quando termina, você passa a conhecer os agentes e percebe que relacionamento têm duas vertentes.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/05/2018
Código do texto: T6332204
Classificação de conteúdo: seguro