Imperfeições

Resquícios de uma recente desilusão

Foram o gatilho perfeito

Inseguranças, receios

Intensidade a flor da pele queimavam em seu peito

Ela parecia ter tudo o que lhe faltava

AutoControle

Dois desconhecidos

Estranhos prestes a se conhecer

O que poderíamos ser ?

O que poderíamos ter sido ?

Se a ânsia não tivesse tomado conta de seus sentidos ?

Ele poderia abrir teu coração para que ela pudesse compreender

Mas, certamente ela se assustaria com tanto Amor

E tanta dor

A magia lhe proporcionava tudo

Menos o Amor que ele sempre quis ter

Ela tem um olhar doce facilmente viciante

Ele se inspiraria a fazer lindos versos em um instante.

Ah, minha querida o que poderíamos ter sido ?

Amigos, amantes ou apenas meros conhecidos ?

Imperfeições

Quantos versos seriam necessários para explicar o inexplicável ?

Noites em claro

Sentidos embriagados

E na parede do quarto um relicário

Pra guardar mais um fracasso.

Desculpa por nunca ter aprendido a lidar com minhas emoções.

Infelizmente essas são minhas tristes imperfeições !

Para : Isa

Com carinho !

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 09/05/2018
Código do texto: T6332166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.