A LEI DA RECOMPENSA
Para que tanto orgulho,
Quando o destino é um só.
Para que imponência,
Se o fim é um só.
Para que poder,
Quando tão pequeno és diante do Pai.
Se com sorriso e humildade
Ergue-se um irmão jogado ao relento.
Imponência é o pedestal da decadência moral.
Carinho, amor, fraternidade e mãos estendidas,
É sublimação do amor ao próximo,
É prece aos olhos do Pai Celestial.