Manifestação

A minha arte de existir

consiste em viver independente de você,

prevalece o respeito aos sentimentos existentes em meu coração,

e o poder de seguir em frente com a minha destinação.

Tira do caminho, esse seu maldito preconceito,

que eu quero manifestar

todo amor existente em meu peito.

Vamos dizer sim a igualdade e não a exclusão!

Menos regras, mais coração

cada um conhece a sua própria vontade

viva o amor, e prevaleça a liberdade!

Chegou o momento de nos rebelar!

impor nossos desejos e vontades,

vamos todos escandalizar!

vamos viver, vamos amar de verdade!

Beijem menos os gêneros, e mais as bocas

valorizem mais as atitudes e menos as roupas

usem menos as armas e mais o coração

vamos amar mais os seres e esquecer qualquer padrão.