ESTOU EMBRIAGADO

Desde os 16 anos sinto ausência, daquela inconsequência, insano sentimento, mexe com temperamento, sob má influência, da chamada experiência convocando o coração, rasgar o peito de paixão, chorar noite e dia, aquela canção que sacia, vontade de fazer poesia, ganhar energia, sentir, sem sofrer e sem ferir, quase impossível, isso é incrível, não dá pra mentir, vou ser seu cachorrinho, poe me na coleira, chama me de denguinho, quero ficar bestinha, vendo estrela matutina, sol noturno e lua vespertina, isso tudo por causa daquela menina, que encanta, que fascina, parece até aparente, mas assim é o coração transparente que titubeia, entra nessa cadeia, aprisionado cai aos prantos, jogado nos cantos e a cara amassa, mas isso passa, retorna a lucidez, chega de embriaguez, traz a sanidade do coração, chega de paixão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/05/2018
Código do texto: T6331192
Classificação de conteúdo: seguro