O que nós faz continuar?!

Perdido no mundo, vago em silêncio,

Já não sei mais, quem eu sou,

já não sinto mais nada...

Olho para as estrelas, me sinto pequeno,

lembro que sou parte do mundo,

mas, não sinto fazer parte da vida...

Vago entre meus pensamentos, navego pelas lembranças,

tentando lembrar o queria ser, e o que deveria ter sido...

Minha boca seca, por tanto gritar, tentando ouvir o eco de minha voz,

minha impertinência me faz levantar a cabeça e caminhar para o horizonte...

Ignoro a enfase do cansaço sobre o peso que cada palavra carrega,

em cada passo as duvidas surgem, e a cada pausa, eu recupero o fôlego...

Dos motivos que me fazem seguir, e do caminho que já trilhei,

com todos os nomes que carrego em meu despedaçado coração,

ainda seguirei em frente.