As marcas do tempo
As marcas do tempo
São estrelas nesse céu
Cheio de tantos mistérios!
São as cruzes e epitáfios
Que distinguem viventes
Dos que habitam cemitérios!
Olhe pro pulso e calcule:
Quantos dias te restam?
É capaz de seu relógio
Saber onde você está?
As horas e os segundos
Se embriagam e acertam:
Revelam um repertório
Que está longe de acabar!