O Buraco
do Medo
O Grande Escuro
e atua por dentro
antes que por Fora o
Medo o Obscuro Medo
de cordas a lembrarem
e serem ___facões
e facas ___ O Mee
doo__ O Grande
Buraco !...
Chover Chover Tudo
Esguichar todas as Fontes
/ Resistentes
__ por poros todos os
Poros!...__a da Candelária
a de Las Plazas a
de Trevi...
Com Espaço ( mais Espaço )
sem tempo
ele desboroa, não à toa
___ aos poucos___
e vem venha aquela __cor__ de
/ enxurrada de __flores
nele, aos poucos
todo o céu!...
LINK.:https://br.pinterest.com/774267360906515420/