Suposta homenagem de Nietzsche ao Presidente Lula.
Lula.
Comprendestes a profundidade da rocha.
A dureza das pedras no infinito.
Abaixo da vossa linguagem, o tamanho dos trilhos.
A fúria do destino esquecido.
O coraçao arrepiado.
Todavia, tu és o profeta.
O único que deve ser ouvido.
As margens das montanhas.
Onde estava antes o seu olhar generoso.
Oculto derrubando os raios solares.
Sendo a vossa pessoa energia de hidrogênio.
Nenhum outro olhar contemplativo.
A escuridão penetra em pleno dia.
Demolindo a cegueira branca.
Os retornos atormentadores.
A eternidade dos caçadores.
Martirizando o silêncio.
Todo instante fostes a respiração.
A opressão em demasia.
A vergonhosa moralidade.
Devotando a ordem do discurso.
Iguais aos cães raivosos sem caudas.
Primatas hominídeos criando a maldição.
Com pensamentos secretos.
Inventando torturas.
Caçadores da imaginação.
O pensar tenebroso da vossa prisão.
O que desejam da vossa pessoa os salteadores das ilusões.
Oculta em sua cognição nossos sonhos.
Exige muito mais que a realidade propositada.
Zumbis martirizadores.
Tolos são todos.
Os negadores da realidade social.
Os defensores do neoliberalismo.
Mundos desastrosos .
Nem eles, muito menos o céu.
O espírito da antimatéria.
Os mais solitários inimigos.
Superior a Platão a vossa pessoa.
Muito maior que o anticristo.
Assim falou o profeta Zaratustra.
O adeus desconhecido, preso as lágrimas.
A ordem para ti.
A montanha derretou de tristeza.
Porém, o novo amanhã terá que amanhecer.
Os verdadeiros doutos reconhecem a vossa grandeza.
Edjar Dias de Vasconcelos.