Caminho certo
Quer ir embora
Vá agora
Não vou ligar
Cansei de ouvi
Você só reclamar
Não sou perfeito
Tenho mil defeitos
Mas quem não tem
E o primeiro
É não se olhar
Não tenho culpa
Se a minha vida
Eu sei levar
Tratando bem
A quem me cativar
Cada um tem o seu caminho
E se o destino
Quer mudar
Escolha o certo
Para despois não reclamar