A vida nos reserva tudo - Autor: José Adão Ribeiro 12 do 4 de 2018

A vida nos reserva tudo

Autor: José Adão Ribeiro 12 do 4 de 2018

A vida nos reserva tudo

A cada instante que vivemos

Algo sem esperamos

A vida nos reserva

Surpresas boas outras nem tanto

Mas o importante de tudo isso

É que depende da escolha

Individual de cada um

A vida nos reserva

Algo sempre especial

Seja uma paixão

Ou mesmo ilusão

Para quê possamos compreender

O prazer de viver

O prazer de estar com alguém

O prazer de conhecer também

Pelo menos buscar

O que for bom

A vida nos reserva

Tudo….

Mas este tudo tem que haver cautela

Quem escolhe o caminho é cada um

E se for pelo errado, paga o preço

Pela escolha

A vida nos reserva

Momentos de felicidade

Momentos de reflexões

Momentos de sentir a emoção

Momentos de poder falar

O que desejamos alguém que mereça ouvir

A vida nos reserva a todo instante

Sempre uma surpresa de esperança

Autor: José Adão Ribeiro 12 do 4 de 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/05/2018
Código do texto: T6330313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.