BOA PALAVRA

Nesse momento meu coração está animado, por mais que tenha sido maltratado, queria aqui resumir, algo que passei a sentir, uma palavra talvez, uma canção com altivez, uma oração com lucidez, dedico amigo a vocês, tenha alegria no viver, reagir positivamente no amanhecer e no entardecer, ser positivo quando solicitado, estender a mão quando chamado, ser humilde, ser forte, direcionar o norte, ser um bom amigo, ter o coração gigante, ainda que não seja bastante, tentar sempre ter a palavra certa, fica de alerta quando for tentado, não dá bola para o azarado, seja prudente, sensato e coerente, tenha uma harmonia, contraia alegria, seja uma pessoa decente, vão te julgar, vão falar, mas o importante é fazer do coração altar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/05/2018
Código do texto: T6330173
Classificação de conteúdo: seguro