Kissing flowers
O beija-flor nasceu de novo,
Como uma linda fênix guerreira;
Lutou muito pela vida,
Até a hora derradeira.
Trouxe paz, trouxe alegria,
De um lugar desconhecido;
E plantou, em mim, esse desejo
De querer o proibido.
Sagrado é o renascer
De uma alma descarnada.
Apagando toda a angústia
A que havia sido abandonada.
E em cada novo ser
Há sempre um velho conceito,
Pois, nem o mais perfeito dos homens,
Se isenta dos menores defeitos.
E, é bom se transformar,
Em uma constante evolução.
Buscando um novo horizonte,
Vivendo sem explicação...