Reconhecer
Reconhecer é demonstrar.
Quem reconhece, demonstra.
Demonstra carinho.
Reconhece o esforço.
Para ficar junto.
Para vencer obstáculos.
Reconhecer é sinônimo de demonstrar.
Reconhecer é ver.
Demonstrar é sentir.
Sentir o frio na barriga.
Reconhecer o brilho no olhar.
Reconhecer é como exaltar, mas sem bajular.
E demonstrar.
Ah... demonstrar é como regar e esperar florescer.