Quem são meus amores!?...
Para não dizer que
não falei de amores,
quem são meus amores!?...
Por quais caminhos andei
que perdi-os...
que perdi-me, talvez!...
Certezas tenho e nas
certezas... incertezas
fabrico ou compro
ou ganho, lanho-me...
O certo é que amei,
ainda sigo amando
quiça ainda amarei...
Tão bom lembrar
de amores;
melhor vivê-los...
Amar-me também!...