APEOC
APEOC
I
A APEOC em Chorozinho
É um exemplo de luta
Interpreta os desafios
De uma sociedade injusta.
II
A equipe de trabalho
Que nos faz representar
Está sempre informada
Das lutas a se travar.
III
Tendo a frente Alessandro,
Que conosco vem somar,
A APEOC em Chorozinho
Só tem a nos orgulhar.