Solve et Coagula

Sinto a vida labirinto,

vivencio perder-me

e nesse conflito

há restar aflito...

Desassossego

em minha'alma

percebe um portal;

tenho que adentrar

sem saber...

O que encontrar,

o que buscar,

merecer a luz,

entender quem sou...

Às vezes dissolvo,

depois reagrupo;

tudo tem sentido,

tudo faz sentido,

faz sentido viver...

Tento fazer sentido

e tenho sentido

tocar-me a alma

naqueles momentos

que imploro calma,

sinto paz que acalma

e procuro acalmar...

Tanto caminhei,

resta um caminhar,

sigo, é o que faço!

Quando for o fim,

no teu abraço,

quero descansar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 07/05/2018
Código do texto: T6329753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.