PRÓ-AMNÉSIA...
Quero
esquecer __Tudo__
os rasos na tabula!...
quero
começar a pensar
Tudo,
sem Muro
céu___ da Arte
ARANHAS-BOTÕES
Há Dias
dentro dos Dias
Noites
que existem em
__brilho e existência__
existem em noites
que há
um botão
de rosa
pode inundar uma corda
um urdume
___ e nos podemos ___
tecer criando...
a Outra Aranha
tão viva e
Paz
que __ ...entrelace...__
liberdade
e faz Ser. Rês
de Nuvem
Leite leito da Terra...
leite de rio...de Rios de
Eternos ...___Brilhos!...
LINK.:https://br.pinterest.com/pin/208643395214383787/