ESSA___ SOLIDEZ___ UNIDA
DE ENTRES...
A chuva
Não a Nuvem
é as chuvas, são
as que carregam as
Nuvens
Devemos pensar assim, o
ao contrário e é :
A gota de chuva
no Vidro
ela, elas o faz vítreo
que, na verdade
é ele
feito d'águas
como um ramalhete
esquecido de si
teimosamente
no tudo igual, o cisco
do Silêncio das Coisas
o Vidro
no Total
Piramidal
isso é isso
isso não é isso
nesse inciso
em noite feita
como lágrima
de rua
concha cheia da lua
turbina de leques represa
a chuva
a úmida, não a Nuvem
cisco inciso___lembrantemente
/ a risco
a Chuva
o canudo sem rumo___ a Coisa Ciosa
/ que Oisa
sai o raio
não a Nuvem
túmida indecídua desenrodida
úmida
as solidezas miúdas Não a... a
/ Chuva...Não ... a Nuvem
Não a Nuvem...
A Chuva !...
Link.:https://br.pinterest.com/pin/299419075204103712/