INTENÇÃO DO CORAÇÃO

Existem pessoas que nos lábios pronunciam vida, outros palavras de morte, precisa ser lida, precisa ser forte, alguns seres com peito cheio de amor, outros é espírito de dor, precisa se dosar e sentir o sabor, é comum encontrar esses dois lados, um sempre aplaudido, outro vaiado, infelizmente existe esse peso negativo, que corrói, que dói, magoa e machuca, mas ai de resfriar a alma naquele que constrói, que levemente toma banho de lagoa e refresca a nuca, aos que provocam atritos, rezemos para livrar nos do conflito, abraçamos a vida, a gratidão, o agradecimento, o perdão, a boa palavra, o ânimo, caçada pelo anônimo, o incentivo que alivia e faz nos reagir, parabéns aos que gostam de construir, viva aos amantes da paz, essa ida, esse valor, ao que pronuncia vida e amor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 06/05/2018
Código do texto: T6329232
Classificação de conteúdo: seguro