Tempo, como o vento...
Os olhos fechados, sentindo a leve brisa, no anoitecer de primavera,
o tempo passa, como uma ventania e seus olhos se abrem...
Os raios de sol de verão, iluminando seu sorriso,
tudo muda e tudo passa, aos olhos do tempo...
Minha alma almeja o anoitecer, nas lembranças de um futuro,
com o brilho de seus olhar, tão intenso quanto as estrelas que me observam..
O tempo é como uma leve brisa, que ao fechar os olhos,
os dias de sonhos serão apenas lembranças, sua felicidade será meu presente...
A um passo, do abraço que cala minha mente, e faz meu coração palpitar, eu observo o tempo passar...
Todas as coisas tem seu tempo, e ele é como uma leve brisa.