TUDO É FUGAZ

Na vida tudo é fugaz..

O que não é...se faz.

Escapa do nosso controle

Embora queiramos manipular

Tudo é ávido e veloz

Um piscar de olhos, e pronto!

Lá se foi ..e não podemos segurar

Nem mesmo a vida

Que sendo curta, um dia se desfaz

E quem somos nos pra segurar!.

S SOL
Enviado por S SOL em 06/05/2018
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6329120
Classificação de conteúdo: seguro