Refugiando

Quem me dera um dia voltar...

Para onde não deveria ter saído de lá!

Síria, Afeganistão, Iraque, Nigéria ou Venezuela!

Crise migratória, violência e insegurança, gente, são nossos irmãos!

Pobreza, fome, guerra, repressão religiosa,

fazem multidões se arriscarem pelo subsistência!

A vida por um fio correndo para não morrer

como moribundos a procura de abrigo!

O mundo perplexo pede socorro...

A imagem choca os mais insensatos do mundo!

Nos olhos dessa gente o que se ver é esperança e paz!

Nunca é demais, a ONU nada faz...

Uma crise política, acima de tudo!

Enquanto o mundo se torna combustível da falta de amor!

#JorgeGuima - 06/05/2018 - 13:06

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/05/2018
Código do texto: T6328807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.