JANELA DO MUNDO
DESTA JANELA EU VI DE TUDO
DESDE A ORIGEM DO SOL A BILHÕES DE ANOS
O SURGIMENTO DE TUDO
ATÉ DO QUE JÁ NÃO EXISTE HÁ MILHÕES DE ANOS
EU VI DEUS CRIAR A TERRA E TUDO QUE NELA HÁ
CONHECI ADÃO E COM O TEMPO EVA
CONHECI JOSÉ, MOISÉS ABRAÃO, CONHECI CANAHA
EU VI BABILÓNIA CAIR
EU VI SODOMA E GOMORRA CAIR
EU VI O DILÚVIO, EU VI O MAR VERMELHO SE ABRIR
EU CONHECI JESUS OS DISCÍPULOS E TODOS PROFETAS
EU VI MARAVILHAS E MILÁGRES
CONHECI ATÉ A CIDADE PROMETIDA
EU VI A BÍBLIA A SER ESCRITA
CONHECI MARTINHO LUTHERO JING E SUAS OBRAS
CONHECI LEUCÍPO E DEMÓCRITO E VI ELES A INVENTAREM A TEORIA ATÓMICA
CONHECI LAMARK E CHARLEY DARUIN
CONHECI LAVOISIER, RUTHER FORD, PLANK, PLATÃO, GREGORI MENDEL, SIGMUND FREUD
MAS, ENTRE TANTO NÃO TENHO HISTÓRIA
APENAS MEMÓRIAS
DE TEMPOS IMEMORÁVEIS
ATRÁS DESTA JANELA
ONDE VEJO ATÉ NÃO MAIS PODER
DO OUTRO LADO DA TV
.
https://youtu.be/bFnh-RS05zo