Ainda estou aqui para você
Algumas pessoas dizem que eu minto bastante
Por isso levam a entender que escondo várias coisas
Mas a verdade é:
Já te decepcionei?
Já fui falso?
Já te Abandonei?
Já te usei ?
Nunca ajudei te?
Nunca me sacrifiquei por ti?
Minhas piadas podem ser mentiras
Mas meu carater nunca mentirá.