Por Aí!...
O vento sopra...
e sopra as velinhas
do bolo...
mas não apaga, afaga,
apenas bailarino dança,
brinca com a chama...
chama para si, acende,
brilha a chama...
que tenta segui-lo,
mas está presa em
sua efêmera existência.
Quando finalmente
o vento se vai...
a chama, aos poucos,
esvai... até apagar.
O vento segue
a soprar...
por aí!...