ATEMPORAL
Que bom poder apaixonar-se
Sem tempo,sem relógio cronológico
Não ver o mundo assim tão real
Sem compromissos a toda hora
Sentir o mundo mais ligth
Correr mansamente no seu ritmo
Não a caminhada imposta
Por compromissos impostos
Não propostos
Envelhecer sem contar os dias
Na calculadora do passo a passo
Temendo a chegada do fim
Viver ,apenas viver o agora
Ver o tempo passar suavemente
Sem a nostalgia do passado
E a angústia do futuro-surpresa
Apaixonar-se a cada dia
Paixão sem cronologia
E apaixonadamente, desprender-se
Do medo , tristeza, solidão
Apaixonar-se pela poesia
Que ainda existe em você.
nA