UM VIVA AOS HUMANOS

O VENTO COMEÇA A BATER FORTE NA JANELA EM UMA TARDE QUALQUER; O SOL FOI RAPIDAMENTE ESCONDIDO PELO MANTO ESCURO DA TEMPESTADE QUE SE APROXIMAVA, MUITOS SONS FORTES VINHAM DAS NUVENS, A NATUREZA PARECIA ESTÁ REVOLTADA; EM POUCOS MINUTOS A GRANDE E PODEROSA CHUVA CHEGOU, COM ELA VIERAM RAIOS, TROVÕES ENSURDECEDORES, O VENTO FAZIA BARULHOS DE ASSOVIOS ATEMORIZANTES E PEDRAS DE GRANIZO GIGANTES CAIAM DO CÉU COM MUITA VIOLÊNCIA ; DA JANELA VI PASSAR VOANDO, O TETO DE UM POSTO DE GASOLINA, NA RUA CARROS DESCIAM SENDO ARRASTADOS PELA FORÇA DA CORRENTEZA DAS ÁGUAS DA CHUVA QUE SE FORMARAM A MINHA FRENTE, O TRANSFORMADOR DE UM POSTE COMEÇOU A PEGAR FOGO, NESSE MOMENTO ME IMAGINEI NO FILME DO MÁGICO DE ``OZ``; A DEVASTAÇÃO ERA VISÍVEL NO BAIRRO TODO, O DESESPERO DAS PESSOAS EM MEIO A ENCHENTE QUE SE FORMOU NO FINAL DA RUA ERA DE CORTA O CORAÇÃO; APÓS 45 MINUTOS, A TEMPESTADE FOI EMBORA E DEIXOU UM CENÁRIO DE HORROR, VÁRIOS TETOS DE LOJAS E CASAS FORAM DESTRUÍDOS, EXISTIAM ALAGAMENTOS E MUITA DESTRUIÇÃO EM TODA PARTE; O SOM DE CRIANÇAS E MÃES CHORANDO PELAS SUAS PERDAS ERA OUVIDO DE LONGE; NESSE MOMENTO EU E VÁRIAS PESSOAS DA VIZINHANÇA FOMOS AJUDAR OS NECESSITADOS, EM MEIO AO BARULHO DE HELICÓPTEROS E CARROS DE BOMBEIROS MUITAS MÃOS SE UNIRAM NATURALMENTE COM O ÚNICO OBJETIVO DE RESOLVER AQUELE CAOS QUE HAVIA SE ESTABELECIDO; A PARTIR DESSE MEMORÁVEL DIA, EU VOLTEI A ACREDITAR NA FORÇA INTERIOR DOS SERES HUMANOS!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 05/05/2018
Código do texto: T6327936
Classificação de conteúdo: seguro