Tristeza e alegria...

Do sorriso a incerteza,

como uma correnteza que guia diante das emoções,

ao fim se derramando pelas cachoeiras...

Da incerteza a segurança...

Do dia, para a noite...

Se refazendo aos brilhos das estrelas...

Pelos erros aos acertos, que o tempo não para,

e os momentos, fazem presentes na inconsistência das contradições...

Indo de encontro entre a verdade e a mentira,

nos dias que se seguem,

e da mais calma brisa a mais violenta ventania...

O tempo continua a passar,

as dores se cicatrizam pela forte de vontade,

que se cria do restante de energia

que se esgota ao fim de mais um dia...

Mas com a certeza que o brilho mais bonito,

se refletirá pelos olhos no céu noturno.