A gente se precisa
Já percebeu como uma palavra pode mudar seu dia?
O meu já mudou
Já percebeu como um sorriso muda teu humor?
Já percebeu como um abraço te fortalece nessa vida?
A gente se precisa
A gente precisa um do outro
A gente precisa ter com quem contar
A gente precisa de uma mão para nos segurar
A gente precisa estabelecer alguma relação de afeto com alguém
Isso só nos faz bem
Dando as mãos ficamos mais fortes
Juntos, a vida fica mais doce
Lado a lado o caminho não fica tão chato
A gente se precisa nessa vida, meu amigo
A gente se precisa para entender
A gente se precisa pra aprender
A gente se precisa pra conhecer
A gente se precisa pra viver.