PARA SER FELIZ
Acrescente a cada dia ... uma alegria
Acrescente a cada dia ... em teu viver a poesia
A música
A dança
A esperança
Acrescente ao teu viver a fé, a coragem, o amor
Apague do teu viver o rancor
O despeito
O desrespeito
Procure ser luz em teu caminho
Ilumine teus passos
Ah! E dê muitos abraços
Porque eles chegam ao infinito
São energias vibrantes... os teus abraços
Crie laços
Lindos laços
Seja feliz